***

Вот он стоит - веселый и беспечный,
Кривляется и шутит без конца.
Когда б могла, запомнила б навечно
Всё черточки любимого лица.

Полуусмешка ли, полуулыбка
И яркий блеск огромных карих глаз...
И пусть твердят, что было бы ошибкой
Любить тебя, красавчик-ловелас...

В твоих объятьях - каждый раз другая.
Я ж остаюсь, как прежде, в стороне,
И даже иногда себя ругаю,
За робость, что опять мешает мне.

Смущаюсь, запинаюсь, и краснею,
Как девочка!.. Так ведь не в первый раз
Влюбляюсь! Все со временем умнеют;
Я ж - исключенье. Глупое, подчас.

Я начинаю ревновать и злиться,
"Не замечать" тебя, грубить порой.
Прости! Моя душа, как говорится,
Потемки. Даже для меня самой...


Рецензии
И это, может, вовсе не ошибка
Писать ему и ждать в который раз
Ответа. В этом мире все так зыбко!
Вдруг станет верным мальчик-ловелас?..

Если Этот человек помог появиться таким СТИХАМ - это не ошибка)

з.ы. Очень интересно читать это, зная героев...)

Лидия Клещенко   23.11.2008 12:11     Заявить о нарушении
Время всё расставит по своим местам...

Алевтина Косенкова   23.11.2008 19:44   Заявить о нарушении