Прости
Я пыталась сказать: «Уйди!».
Я пыталась забыть тебя.
Я пыталась... И осталась одна...
Не хотела я больше страдать.
Не хотела судьбу испытать.
Не хотела делать больно тебе.
Не хотела... Но теперь всё как во сне...
Я боялась открыться и поверить тебе.
Я боялась рассказать, что творится у меня в душе.
Я боялась, боюсь, и буду бояться,
Но теперь я смогу тебе во всём признаться...
Я поняла, что от судьбы не уйти.
Я поняла, как много значим друг для друга мы.
Я поняла, что надо выйти из тени.
Я поняла... И говорю: «ПРОСТИ!»...
Свидетельство о публикации №108111603383