Я прошу ты меня не зови

Знаешь как плохо
бывает в Душе,
Будто потерян
и будто нигде...

Толпы людей
вокруг, все одно,
Холодно, грустно
смотрю я в окно.

Нет тут капризов,
и слез уже нет,
Просто куда то
умчал давно след.

Нет я давно
не ищу, не стучу,
Просто одна,
лучше я промолчу...

Нет добрых глаз,
чтоб смотрели в лицо,
Нет не про секс,
а внутри чтоб тепло.

Чтоб как огонь
так горели сердца,
Ты только мой
ну и я лишь твоя.

Нет уже грез,
никого не ищу,
Больше того
я тебя не зову.

Слезы давно
протекли по судьбе,
Может ты рядом...
а может нигде...

Страшно и горько
всегда одному,
Нет я не плачу
и я не зову/

Лучше одной чем
с досадой внутри,
Слышишь? Прошу
ты меня не зови...

16.11.2008


Рецензии