НОЧИ
Ночи желанья и зла.
Желанья быть рядом с тобою,
И зла, что нету тебя...
Ночью отдавались друг другу,
Ночью хотели любви.
Ночью мечтали с тобою.
Ночью... Когда были одни.
Ночью ты часто мне снишься,
Ночью ты хочешь меня.
Ночью ты с миром простишься.
Ночью... Ради меня!!!
Свидетельство о публикации №108111603370