Красна девица!!!
и просил ее,и молил ее,
неприклонна была красна девица...
мне в любовь твою ой не вериться,
много ты говоришь,аж устала я.....
и терпенье мое на пределе уже,
покажи себя ты на деле дружок.....
и ответил на это ей молодец,
что ж ты хочешь от меня мое солнышко.....
я же мучаюсь от любви своей,
от страданья к тебе погибаю я.....
разве мало тебе краса ненаглядная,
что горюю я, и ночами не сплю?
Отвечала ему красна девица.....
вся любовь твоя,это лишь слова,
научись родной быть мужчиною....
чтобы дух у тебя закаленным был,
а пока похож ты на мальчика......
больно жалкого и слезливого,
и когда перестанешь выпрашивать,ты любовь со слезами и жалостью....
вот тогда полюблю тебя с радостью.
Свидетельство о публикации №108111603368