Когда-нибудь

Я лежу и мечтаю,
Мечтаю о тебе.
О тебе мои мысли,
Мысли в тишине.

В тишине я скучаю,
Я скучаю по тебе.
Без тебя я страдаю,
Страдания мои в душе...

В душе моей тьма,
А на сердце тоска.
Лёд мой растопит
Лишь любовь твоя.

Сейчас мы не вместе,
Но ты любишь меня.
Для тебя я одна на всём свете.
Когда-нибудь ты простишь меня.


Рецензии