грусть
была не толком, а слезою память стерта
в моих мечтах тебя уж нету
в потерях писем разберись
ушел потеряный - рубаха
зачем так много шумных слов
уходит время
шесть и больше было лет
увидь меня -
я в отражении бокала
теряюсь в смоге дыма - суть
ты поняла мое стремленье и
позабыла
грусть
Свидетельство о публикации №108111603345