Мой лучик

У меня в душе волненье,
У меня на сердце боль,
И во мне сейчас смятенье,
И на этот раз уволь...

От разлуки умираю,
От тоски схожу с ума!
Как мне жить не понимаю.
Как же мне забыть тебя?

Я пыталась, но страдала.
Встречалась и с другими я.
Но сердце занято тобою,
А твой разум только мной...

Только мной дышать ты начал,
Только мне писал стихи.
Из-за меня судьбу калечил,
Любил всегда меня лишь ты...

Лишь ты вдохнул в меня луч жизни,
Лишь ты учил меня любить,
Лишь ты – мой лучик света!
Я не смогу другого полюбить!


Рецензии