Иду и вижу впереди костёр

Прекрасная,чистейшая роса
Из воздуха черпаю её я
Из речи изумруды я ловлю
Буквы превращаются в еду
Сияние огня в твоих глазах
Вызывает волны счастья на губах
И ликующе я речь пою
Ведь тем, что говорю живу
Иду и вижу впереди костёр
Разговор об истине средь четырёх сестёр
Природы изначальной древний свод
Жизнь в правде, есть счастливый хоровод!


Рецензии