Шторм

Отождествляя «Мир» и «Я»,
В своих глубинах подсознанья,
Я вновь в тревоге от незнанья, -
Что есть в сим мире жизнь моя?

В попытках отыскать ответ
Пишу брутальные стихи я,
Но неуемная стихия,
И шторм в душе - вот весь ответ.

Штормит душа и бурей кроет
Мой в меру хладнокровный ум,
А он рождает массу дум,
И вновь душа штормит и воет!

Не то протест, не то надежды
В моих стихах отражены…
И вот… под тяжестью волны –
Ханжи, предатели, невежды…

В моей душе «Девятый вал»,
И волны бьют по сердцу больно,
И я, задавленный, невольно
Вопросы Богу задавал…

Но бог мне не давал ответов,
Глядя с укором на меня,
Меня, в брутальности виня,
Ссылал на материк сонетов…

Сентиментальных строк мой корм
Насытит душу и пригреет,
Но… час пришел – и снова зреет
В душе моей брутальный шторм!


Рецензии