***

Там где рыжее пламя ночи
и по небу берёзовый путь
тишина в затылок мычит
и гудит словно колокол грудь
словно птица плывут глаза
от души к душе в пустоту
и в стремленье куда-нибудь (за)
я нырну с этой памяти в ту


Рецензии