с нуля

нам предстояло все начать с нуля
когда пустое стало полным
и только змеи сбрасывают кожи
где льются лица из нутра,
свою навязывая жизненную волю.

нам предстоит начать с нуля
и спать на дне среди морских чудовищ
и не трави мое сердце обидой
ведь ты утешить меня не могла
с украдкой сдерживая слезы

мы представляем, что все начнем с нуля
и ты уже не сможешь крикнуть
о том что ты любовью казнена
и только дикий осенний ветер
колышит гулом провода


Рецензии