Спасибо, Господи, тебе

Спасибо, Господи, тебе,
Что преподносишь нам уроки.
Спасибо за учителей твоих.
Свои мы видим в них пороки.

Не стоит видно обижаться,
Просить прощенья – Ты простишь.
Уроком каждым восхищаться,
И, ты, за всё благословишь.

Но почему-то всё не так,
Как бы хотелось, в этом мире.
Закрыть на это всё глаза –
Но открываются всё шире.

Душа как будто отмирает,
И наступает безразличье,
Когда однажды замечаешь
Ты в человеке многоличье.

16.11.2008


Рецензии
Хороший стих, но пусть душа не отмирает и не унывает!
С уважением и наилучшеми пожеланиями

Сергей Дуков   21.11.2008 08:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!
Не будем унывать.

С улыбкой

Наталья Россихина   21.11.2008 09:21   Заявить о нарушении