Больница

.Прощай, моя больница,
Уколам был я рад,
Их долго будет помнить
Исколотый мой зад..

И как - то очень грустно
Покинуть этот мир,
Кормили очень вкусно
И ставили клистир.

А миленькие сестры,
Без них бы я зачах –
Их взгляды были остры
Как иглы на шприцах.

Прощай моя больница,
От горя в горле кол,
Я долго буду помнить
Последний твой укол.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.