ШизА
Мысли, строем, тихо, в ряд,
В две шеренги, по ранжиру,
Молчаливые стоят,
Словно очередь к сортиру.
Бледно-серые на вид,
Строй убогий их привычен.
Ни о чём не говорит...
Затушёван, обезличен.
Их немало, но они,
Будто близнецы, похожи.
И стоят, все эти дни,
Всю неделю, с постной рожей.
Не уходят никуда.
Дожидаются, толкутся.
И бывает, иногда,
В череп, разом все, прорвутся.
Вот, тогда уж, не до смеха.
Трудно сладить мне с толпой.
Опьянённые успехом,
Завладеют головой.
И гудит, как будто улей,
Воспалённая башка.
Можно выпить. Ну и хули?
Успокоится слегка.
А потом, с тройною силой,
Чей-то голос изнутри...
Я кричу - Заткнись, мудила!
Отвечает - Не ори.
Мы ж твои родные мысли,
И пришли к себе домой.
- А-а, ну если в этом смысле...
Как вас много, боже мой!
Тошно мне, не буду слушать.
- Нет, послушай, раз пришли.
И начнут, как будто душу,
Черти в пекло понесли.
Соглашаюсь, поднимаю,
Защищаясь, руки "за".
Здравствуй, милая, родная,
Разлюбезная ШизА.))
***
Свидетельство о публикации №108111603267
Мне нравится Ваша ирония, даже настроение улучшилось.
С теплом
Аля
Алина Агеева 25.11.2008 21:23 Заявить о нарушении
Поговоришь с ней задушевно, и думаешь, а иногда ведь и полезно это делать.
Прибраться, так сказать, с её помощью в домике своём. Вымести лишний хлам и мусор.
Так что, мы пока ладим.)))
.
Удачи. С улыбкой ,ВС.
Валерий Симкин 25.11.2008 22:01 Заявить о нарушении