Отвратительное настроение
Свобода невозможна в корне -
Как девственность после полуночи,
Как сказки на плахе,
Как рваные обручи.
Заткнуть паршивый разум
За пояс как меч заржавленный,
Порезав пальцы,
Сквозь пьяный смех сдавленный -
На бесконечности числа
Депрессий тяжёлых, беспамятных
Кажутся верными,
Даже вернее придуманных.
Свидетельство о публикации №108111603265