Предки
ветер свирепый
в небе пустом.
День постарея
воздух согреет
каменный столб.
Встанут по кругу
ликом друг к другу
солнце с луной.
Падают в руку
руны из кукол
крест именной.
Ночью не спится
чёрная птица
старый журавль.
Звёзды в ресницах
пряжа на спицах
в небе корабль.
Свидетельство о публикации №108111603263
С уважением,
Вера Новоселок 25.04.2009 20:08 Заявить о нарушении