***
Осень - тихим дыханьем в окно...
Не встревожишь мне душу звонком:
Мне уже все равно.
Всё равно.
Не колотится сердце в груди,
Когда вижу тебя. Как давно
Невозможным казалось мне жить
Без тебя!!!
Всё прошло - всё равно.
Я, наверное, стала другой -
Безразличной, сухой, как бревно:
Не умею любить всей душой,
Так, как прежде.
Но мне - всё равно.
На больную, избитую грудь
Веет влагой ночной...
Как в кино,
Ты однажды взгрустнешь обо мне...
Только поздно уже.
Всё равно.
Свидетельство о публикации №108111603244