Ну, вот и все, уехал цирк...

Ну, вот и все, уехал цирк,
И ты решился, наконец.
Конечно, рухнул целый мир,
Но это вроде не конец?

Ты не узнаешь ни о чем –
О том, что фото на столе,
Что нужно мне твое плечо –
Одно на всей большой Земле.

Ты не узнаешь и о том,
Что за улыбкой - море слез.
На фото, где с тобой вдвоем
Я больше не смотрю всерьез.

Не верь улыбке, что on-line.
Не верь словам, они – не я.
Я это сделала, смогла –
Не предала саму себя.

13 августа 2008 года.


Рецензии