Прости. Я занят
И снова телефонные гудки...
"Увидимся. Созвонимся. Столкнемся." -
В груди удары (сердца? - нет!)тоски.
Не встретимся. Пройдешь и не заметишь,
(Зачем-то оглянусь тебе я вслед)
И на улыбку даже не ответишь -
Ты занят. На меня - минутки нет.
Четвертый день пошел - всё обещаешь
Со мной о Рождестве поговорить.
Прячешь глаза (как будто избегаешь!)
И почему-то перестал звонить.
А я всё жду. И каждую минуту
С тревогой проверяю телефон.
Завишу (от наркотика, как будто!)
"Ну что, не пишет?" - "Пишет. Но не он..."
Обидела, быть может?.. Три недели
Все мысли, прям как в песне, "лишь о нем".
"Ты помнишь, мы поговорить хотели?" -
"Прости. Я занят. Позвоню потом!"
Silentium... Я встречи жду напрасно!
Становишься всё дальше с каждым днем...
Ты, кажется, хотел сказать мне ясно:
"Прости, я занят. Думай о другом."
Свидетельство о публикации №108111603215
Лидия Клещенко 23.11.2008 12:15 Заявить о нарушении
Алевтина Косенкова 23.11.2008 19:40 Заявить о нарушении