В выходной зимний день
Уйти от всех на день проблем,
А может даже и на два.
Одна желанная из тем,
Чтоб не болела голова
Не мучил мыслей нудных ход,
Взгляд не терзал рабочий быт.
С желаньем ленный жду восход;
Его душа боготворит.
С горчинкой кофе в ранний час
Заменит без мешочков чай.
Где аромат и пряный вкус
Вернет Вам долгожданный МАЙ.
Не смерть Природы, только сон.
Она смиряет жизни ход
И мы ей вторим в унисон:
Зимовья затяжного ход.
Размерность ближе, сон милей,
Полет сознанья без границ.
Где ночи на Земле длинней
От Заполярных небылиц.
Когда ночь замещает день
И наступает выходной,
В душе смиренье, но не лень;
Где я Природе сын родной.
Свидетельство о публикации №108111603185