Иллюзия свободы
Свобода – не рюкзак за плечами,
Свобода – это не тьма и не свет,
С мерцающими огнями.
Свободу каждый сам найдёт,
Схватит с завязанными глазами,
Его свобода – это пулемёт,
Но это всё так, между нами.
Свидетельство о публикации №108111603181