Феникс

Три фразы – цена свободы
Бойся громкости этих строк,
Иначе тень, с лицом урода
Пустит тебе пулю в висок.

Вскроет вены со смехом бешеным,
Пустит по нервам электрический ток,
И посчитает тебя обезвреженным,
Потому что ты встать не смог.

Больно ползти со сломанными костями,
Сложно остановить крови поток,
Но я восстал – вот он я, перед вами,
Восстановился в короткий срок.

Новый мир наступает на пятки,
Зрите его и моё рождение,
Я не собираюсь играть с вами в прятки,
Грядёт эпоха – ВОЗРОЖДЕНИЯ.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.