Снег

Белый снег кружит, поет
Он так манит и зовет
На окне слова выводит
Очень ждет и все торопит.
Все деревья он укрыл:
Никого он не забыл
И тропинкам и дорогам
Праздничный наряд он сшил.
Он с метелью подружился
В вихре танца закружился
Танцевал он до упаду
Целую неделю кряду
Но потом он утомился
И на долго чувств лишился
А метель его ждала
Сон его оберегла.
Так зима у нас прошла
И любовь свою нашла.


Рецензии