Я живу в трех саркофагах

Я живу в трех саркофагах.
       Первый-золотой. В нем я кажусь доброй глупенькой девочкой, терпеливой и аппатичной.
       Но если приоткрыть крышку, выглядывает железный корпус второго саркофага и сразу превращает меня в озлобленную дерзкую скандальную суку, которая иногда депрессирует,а иногда стебётся.
       И только когда выглянет серебряный, вы поймете, что предыдущие - только прикрытие. Я сразу стану в ваших глазах заботливой, веселой, местами безбашенной, ласковой, терпеливой, сумасшедшей, сдержанной, размышляющей, любопытной, мечтающей...
       Но мало кому удается найти ключ от серебряной крышки и взглянуть на мумию, в которую я превратилась. Моя личность забинтована в любовь и ненависть,в страх и ранимость,в чувствительную оболочку влюбленностей, в суицидальность и острое желание жить. И кое-где, между полосками бинтов выглядывает мое полное Я,которое соединяет в себе все вышеперечисленные качества и каким-то чудесным образом еще дышит под их противоречивым давлением.


Рецензии