Отучи...

Отучи меня быть твоей.
Столь растерянной и смешной.
Я усталый бездомный зверь
Я выискиваю покой.

Отучи меня пить вино,
Разделив его на двоих.
Я устала смотреть кино,
Ветер снова суров и лих.

Отучи меня ждать зимы,
Снег - налет на твоих губах.
Мы с тобою опять на "Вы".
Что-то вновь разделило нас.

Отучи меня быть твоей.
Столь растерянной и смешной.
Я усталый бездомный зверь.
Я выискиваю покой.


Рецензии
Очень красиво и образно. Нравится!

Орсана   27.07.2010 00:54     Заявить о нарушении
Благодарю!

Юлия Бусел   28.07.2010 21:01   Заявить о нарушении