Стих

Я не поэт, не поэтесса
Высоких слов я не люблю
И говорят, во мне, лишь чувства,
Когда смеется иль болит душа.
Писать стихи, увы не просто
Бывает рифма, не проста
И стих ложится не спеша
Но словно тысячи вопросов,
Не покидает никогда.
Он словно рой гудит и жалит
Он словно пес скулит и плачет
Родившись он ликует и поет
И ждет он тех, кто все ж, поймет.


Рецензии