Твой образ
За все себя я ненавижу.
Я так скучаю по тебе
И я так жду, вернись ко мне.
Мы оба были так упрямы,
Строптивые, капризные, как дамы
Но больше я молчать не стану
Ведь в сердце сделал ты мне рану.
Оно болит и кровоточит
И лишь увидеть тебя хочет.
Оно грустит и леденеет
И лишь мечту оно лелеет,
Что ты простишь, поймешь, забудешь
И может вновь меня полюбишь…
Свидетельство о публикации №108111603153