Девушка Востока

Небо, звезды и луна
Я стою совсем одна
Словно месяц одинока
Я загадка, девушка востока.
В моих глазах, как в океане
Лишь отраженья, мифы, тайны
Вся жизнь сокрыта под вуалью
Лишь бьется сердце быстрой ланью.
Я жизнь отдам свою тому,
Кто душу разглядит мою,
Кто сердце мне свое подарит
И кто любить себя заставит.


Рецензии