Моя девчонка
О штормах в ночи.
Штурвал капитана
Предел мечты.
Разбилась о берег
Морская волна.
Романтика моря
Ушла навсегда.
Знакомая челка
И на бок берет,
Знакома походка,
Ты та или нет?
Искал я долго
В толпе тебя.
С морской поволокой
Как небо, глаза!
Какая девчонка!
Скажи где ты, чья?
В ответ прокричала
Своя я, ничья
Знакомая челка
И на бок берет.
С морскою душой,
Мой милый поэт
И вот уже годик
Малышке моей.
Знакомая челка,
Беретик на ней.
Свидетельство о публикации №108111603124