Дума

Как много дум-простых и сложных
Как много чувств-больших и ложных.
И много мыслей в голове,
Когда все думы о тебе.
Не знаю, может, я и не любила,
Ведь образ твой я позабыла.
Теперь метаются все мысли:
Начать с начала,-полюбить,
Иль может все ж тебя забыть!
Какая мука сделать выбор
Ведь все равно он будет скор:
Остаться в жизни без тебя
Иль быть с тобою, не любя.
Я так устала от метаний,
И нет в душе уже мечтаний,
Но все ж пишу я для тебя
И я, прошу: прости меня!…


Рецензии