Предписано судьбою

Мне быть одной предписано судьбою,
Но не скажу ни слова ей в укор.
Хотя хотелось, быть с семьёю,
Встречать с работы мужа, накрывать домашний стол.

Но я смирюсь, я не заплачу,
Увидев рядом малыша,
Который мне, не скажет слово мама,
Не улыбнётся мне, смеша.

Я так хочу встречать детей со школы,
Помочь с уроками и просто поиграть.
Смотреть с улыбкой, как станут они взрослыми
И всю любовь могу я им отдать!

Ну почему, скажи, мне жизнь родимая,
Ты записала - быть одной!
Ты подари мне, счастье, милая,
Хочу найти, я берег свой!


Рецензии