Рисунки на салфетке

       А на нейтральной полосе цветы
       необычайной красоты! (с) В.С. Высоцкий


Мраморный ангел с улыбкой паяца
Смотрит на мир из глубин чистоты

       не надо бояться, не надо бояться,
       не надо бояться, дружок, высоты

Безумный поэт снова едет стреляться,
Сегодня он пьян и со смертью на "ты"

       не надо бояться, не надо бояться
       не надо бояться, дружок, высоты

Подошва терзает взахлеб мякоть плаца,
А там, на нейтральной, бушуют цветы

       не надо бояться, не надо бояться
       не надо бояться, дружок, высоты

Нет больше сил над проклятьем сметься,
И тонет художник в глазах пустоты

       не надо бояться, не надо бояться
       не надо бояться, дружок, высоты


Рецензии
Лес, это отличная песня!!! Пусть музыку дадут!

Евгения Козина   22.11.2008 10:16     Заявить о нарушении
Не умею я музыку, Женьк. Может, ты? :))

Леся Яровова   23.11.2008 18:52   Заявить о нарушении