Москва - Калининград. Янтарь 29
Давно не стираных носков,
Кто кушает, кто водку квасит мирно
И лакирует пивом "Бочкарёв".
Однако водка тонус повышает
И разжижает также кровоток,
А заодно и мОзги разжижает.
Слова в поносный превращаются поток.
И вот под водочку обидели литовца.
Был оскорблён литовский дипломат.
Должно быть покоробил европейца
Отборный разговорный русский мат.
Да не услышит чистая Европа
Российской речи бранные слова.
В ближайшем городе ссадили остолопа.
Пускай проветрится дурная голова.
Под стук колёс и запах сырный,
Под виртуозный храп и духоту
Литву проехал бронепоезд мирный
С названьем солнечным на фирменном борту.
Свидетельство о публикации №108111603096