Лучше в очках
И стёкла въелись мне в глаза,
Хотя та жесть, та горечь, те пристрастья,
Увидев раз, убьют наверняка.
Погибель мира, общее несчастье,
Злой рок кружит над судьбами людей.
Вы думаете, знаете, что такое счастье?
Нет, это лишь безумье наших дней!
Зачем скажите разум нам?
Для потакания соблазнам?
Раз так, тогда я просто зверь,
А похоть и еда, вот истинное счастье!
Хотя, наверное, мы хуже всех зверей,
Ведь те же не убьют, не покалечат ради славы
А мы уроды, плесень и болезнь для всей Земли:
Ради себя, убьём любого.
И знаю я болезнь не истребить,
Она сожрёт и насладится кровью!
Свидетельство о публикации №108111603051