Выбирай тщательно

Как избавиться от ненужной любви?
Возьми и другого ты полюби!
Выбирай партнера тщательно,
Чтоб был добр к тебе и внимателен,
Чтоб дарил всё время цветы,
Обнимал, говорил, что весь мир, это ты!
Чтоб был смел и обаятелен,
И во всём он привлекателен.
Не дразнил собак, любил детей,
Но не чурался он диких страстей.
Правда, бабников нам тоже не надо,
У них не мозги, одна опара.
Кто курит, пьёт не подойдёт,
Потом ещё семью сживёт.
Но что, же делать, как мне быть,
Ведь с идеалом не прожить.
Все недостатки на лицо
Истёрла душу в решето.
Нет, полюблю я такого,
Самого, самого дорогого
С которым буду всегда естественна,
И будет рядом удобно, надёжно и весело.


Рецензии