Бездарные наброски...

…я очень хотел, но не стал,
и мы это знаем вдвоём,
не стал, хоть и очень хотел…
видимо, просто устал…

…видимо, просто болел.




Замучив глаза серым цветом,
Я просто сомкну их,
Прилягу, вздремну до рассвета…




Моя любимая, нежная
Прости что не рядом мы…
Но будем однажды, наверное…



Переклинило нас…
****ь ананас…




Будни, серые дни…
На дне
Не видны огни…
Во мгле,
На игле не я…
Песочные минуты…
Время принятия смуты…
Время забвения мудрых…
Во мне – нет меня…




Приурочь меня к выходным…
Заклинай меня быть простым…
Я уйду, как и этот дым…
Я – огонь, который остыл…


Устал… Глаза
Такие красные…
А в них напрасная
Слеза…


Рецензии