Секта

Истязание тела, истязанье души
Эти люди, вампиры, в кровавой тиши.
Их приют у могилы, их девиз к чёрту боль
Они мучают, режут, но в глазах один гной.

Жизнь для них - это пепел, жизнь для них – это роль,
Кто сошёл к Сатане, превозмог свою боль
Тот тогда и святой, тот тогда и борец,
Но на самом-то деле, он всего лишь мертвец.


Рецензии