KN. 4. Я подумал, а ласкают розы

*** 10*

Я подумал, а ласкают розы
Твой прекрасный взор и милые глаза?
Если виноградин сочны лозы
Будут прикасаться к волосам?
Яблочный блестящий сок попробуй,
Ландышей послушай колокольный звон!
Юбкою взметнётся сине небо,
Бегом обратиться солнце: «Трогай!».
Ледяным серебряным вдруг снегом
Юг и север обратятся кувырком!..

23.10.2008.


Рецензии