Далёкая...
Одновременно близкая.
Я понял, что без лика,
Без этих бликов солнца,
Без этих линий
стройности невинной,
Были все прочие,
Что пророчили ей в сёстры.
И я гоню их прочь.
Я понял, что она
Исполнена иначе.
Я понял, что переполнен
её звучанием невольным.
И я счастлив, что ещё
Теперь известно мне,
какое у Весны лицо..
Далёкое.
И такое близкое..
[06 мая 2008 года]
Свидетельство о публикации №108111600294