Загадка

Женщину описать невозможно.
Это практически сложно.
Строка всё длится и длится.
И её концу не открыться.
Маятся долго поэты.
За стихами встречают рассветы.
Но много пропущено оком.
И вдохновенным притоком.


Рецензии