***
На сочном ковре, расцветают цветы,
Где листьями, ветер, ласкают каштаны,
Озёрный народ населяет мечты.
На мягких лугах и в лесах великанах
Живут и не знают проблем и забот,
Есть рыба в реке, и ест дичь на полянах,
Там нет подчинённых и нету господ
Там нету машин и гудка на работу,
Счетов, телефонов, ментов и чинов
Там каждое утро, как будто суббота,
Наполнено негою радужных снов
Народ из озёрного края лишь сказка,
Фантазия, бред, просто высмысел, пыль,
Какою б не стала на сей раз развязка,
Народ из болот к сожалению быль
Свидетельство о публикации №108111602916