Роев Ручей Зоопарк г. Красноярск

Нас встречает зоопарк,
Лошадь, лев еще гепард!!!
Ярок Роев наш Ручей,
Нету ближе и родней!!!
И могучий Енисей,
Зазывает всех детей!!!
Понорама – краше нет,
Наслаждайся, человек!!!
Здесь косули и медведи,
Росомаха, снежный барс.
Все хорошие соседи,
Не похожи на окрас!!!
Кто на солнышке лежит,
Иль в берлогу убежит.
И павлин мохнатый хвост,
Всем показывает в рост!!!
Детям радость,
Им давно уже мечталось!!!
На животных посмотреть,
И поближе рассмотреть!!!
Детский разум очень хрупок,
Утром будет уж рисунок!!!
Что увидел, и кого,
Это счастье для него!!!


Рецензии