Солнце
(Стихотворение для детей.)
Ты нас летом согреваешь,
А зимой всегда мороз
Сильный ты сопровождаешь,
Но бывает тя порой,
Часто тучи закрывают
Бело-серой пеленой!
Ты прекрасно, наше Солнце!
Радость нам приносишь ты!
Пусть с тобой дней будет больше!
Пусть сбываются мечты!
© 2008 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.
Свидетельство о публикации №108111602887