Нет, детка, я больше не буду рядом...

***

Нет, детка, я больше не буду рядом. Это правильно, извини.
В наших танцах сам чёрт ногу сломит, куда уж мне.
Можешь вздохнуть с облегченьем: враг наконец-то разбит,
Он сутул, безразличен и топит печаль в вине.
Нет, детка, писем не нужно, и — да, я прошу - не звони:
Сотри всё, что может быть связано с прошлым безумьем.
Я долго ржавел бурой горечью злобы внутри...

Дальше чёрт пусть с тобою сам
твоё чёрное танго
танцует.


(16.11.08)


Рецензии