36
36 сумасшедших дней
это я, или же кто-то прочнее,
помнит изгибы твоих бровей..?
это я или кто-то красивей
помнит запах твоих волос,
36 вечеров, воздух синий..
ты со мной правда всерьёз?
разобью в тёплом чае сомненья
я с тобою совсем и насквозь
помнишь вечер того воскресенья?
помнишь слякоть листвы на пруду?
и тот день, когда после забвенья,
ты сказал: «Больше я не уйду.»
Свидетельство о публикации №108111602850