Никому тебя я не отдам...
Согревают вновь твои ладони.
Никому тебя я не отдам
Без боя.
А глаза твои,как ураган,
И меня так манит в эту бурю...
Никому тебя я не отдам,
Не смогу я!
Даже ночью,предаваясь снам,
Моё сердце о тебе так плачет...
Никому тебя я не отдам,
Не иначе!
Свидетельство о публикации №108111602801
Инна Володкович 17.11.2008 00:06 Заявить о нарушении
Мария Стрижакова 17.11.2008 00:28 Заявить о нарушении