Признание не стихи...
Потерявшись где-то между явью и былью, я была слепа, я не видела тебя… Понимающего меня... Пусть не совсем так, но понимающего! Ведь мы оба стали заложниками этого мира, и каждый из нас видит спасение по-разному.…Не говори... Пусть говорят все, кому еще нужны слова, для меня это не столь важно... и мольбы о прощение здесь не уместны вовсе. Я виновата, что погналась за искрами угля, которые после превратились в пыль. Я была настолько глупа, что сама не знала, что нужно мне в этой жизни.… Сейчас, насколько глупо не звучит это, нет глупо, даже очень - мне нужен ты…Я люблю тебя…Мне нет оправданий, может поздно говорит про свои чувства, хотя будь, что будет.… Ведь не знаешь, что будет завтра…Лучше поздно, чем никогда…Я не хочу, чтоб ты подумал, что ты будешь заменой ему. Нет, нет и еще раз нет! Этого никогда не будет… Поверить мне уже будет глупо и простить тоже, но я не знаю, как мне сказать, как найти оправдание своим действиям, мыслям…Хочу сказать прости, но знаю, что это глупо просить прощение за предпочтение тебе другого, ты не виноват… Виною всему я…
© Copyright:
Стася Яковлева, 2008
Свидетельство о публикации №108111602757
Рецензии