Свадьба

Грянул важный день в жизни влюбленных.
День согласия,веры,любви,
День стремительный,как наводнение.
Свадьба-это рождение семьи!
Только та,что нежнее неба,
Только та,что ветру подвластна,
Только та,что прекрасней солнца
Может с честью сказать- "Согласна!"
Только тот,что сберечь её сможет,
Тот,кому солнца луч не опасен,
Тот,кто вечно любить её будет
Может смело сказать-"Согласен!"
Те,что будут до смерти вместе,
Чья посуда на счастье бьется,
Чью любовь не разрушить заклятьем,
Могут гордо сказать-"Клянемся!"
Чьему сердцу мороз неподвластен,
Чья улыбка и в горе уместна,
Её взгляд как звезды прекрасен
Её новое звание-Невеста!
С ней тот,кто всегда будет рядом,
И ничто не опасно для них.
Он поймет всё без слов-только взглядом.
Он отныне зовется-Жених!
Они вместе,остальное не важно.
Их любовь вознесла до небес.
И они,повстречавшись однажды
Ещё больших ждут в жизни чудес...


Рецензии
Замечательный стих! Очень эмоциональный! Спасибо Вам.
С уважением.

Николь Декабрин   31.10.2011 11:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.