Я с тобой!

Давай заглянем в прошлое!
Конечно, если сможешь ты!
Признания припомнить осторожные,
И наши на двоих мечты!

Мечтали о любви и о семейной жизни!
И в голове, лишь светлые, сидели мысли!
Потом... Шампанского,
       на нашей свадьбе брызги...
И на моих глазах - автомобилей визги...

Палата белая. И сердце тихо так стучит!
Я рядом! Я с тобой, мой милый!
Нас никто не разлучит!
Тебе я помогу, тебя спасу!
А если нужно будет -
На руках, тебя я понесу!

Когда надежды луч в окно проглянет,
То, в моей жизни - самый светлый день настанет!
Не будем в прошлое теперь смотреть!
Мы вместе станем - в настоящее лететь!

       / 16.11.08 /


Рецензии